На Руси гласит преданье
В пламя женщина войдёт.
На ходу «коня» стреножит,
Ну и «фейс» ему набьёт.
Вот и Ваши интересы
Мною больно уж страшны.
Ну а мне,от Вас не скрою,
Стрессы точно не нужны.
Вы ведь дама молодая,
Бёдра, грудь всегда дугой.
Я же просто увядаю.
Старый, лысый и больной.
А недавно, так подругу
«Попросили» вы …. «вперёд»,
Что мой тонус с перепугу
Больше тоже не встаёт.
Как на фронте с Вами сутки,
Мне в зачёт идут за три
Вместе день: «для Вас за счастье»,
Мне «кошмарики» одни.
Осчастливьте Вы другого,
С вами пусть «везёт» ему.
Я же, сам, диванчик нежно,
Лучше дома обниму.
Свидетельство о публикации №112092809974