С геранью красной ЯС ямб

с геранью красной*
зачем ты мне дарила
пучок крапивы**

в росе фиалок***
я небо своё видел
над бездной тёмной

над речкой в пихтах**** старых
под небом серым
в лишайниках***** блуждаю
с тюльпаном белым******




Красная герань *- на языке цветов предельная откровенность
Крапива** - ...................................отказ
Фиалки*** - ..................................."я думаю о тебе"
Пихта*****- .....................................время
Лишайник***** - .....................................одиночество
Белый тюльпан****** - ..........................."Я тебя больше не люблю!"


Написано на конкурс «Я садовником родился Первый Конкурс на языке цвето» (Планета Цветов)
http://stihi.ru/2012/06/30/4464


Рецензии
Это шедевр!
С уважением

Светлана Блокова   11.06.2013 04:46     Заявить о нарушении