Стекая каплей...
Мерзнут мокрые ладошки...
Я спросить хочу, скучаешь?
Ну, скажи мне,хоть немножко?...
А у нас сегодня тучи...
В сердце грустно и тоскливо...
День какой-то невезучий,
Может, просто счастье мимо?...
А у нас сегодня ветер
Рвал зонты и мою душу...
Ты мечтал, скажи, о встрече?
Я дождем приду, послушай...
Буду биться о карнизы
И, стекая каплей в лужу,
Застучу в твои я мысли:
"Ты мне очень-очень нужен..."
Только снова плачет дождик,
И с ним плачет мое сердце...
Я ищу тебя в прохожих,
И мой дождь со мною вместе...
Авторский плейкаст:
Свидетельство о публикации №112092809928
Александр Гунько 3 09.03.2013 10:33 Заявить о нарушении
Ирина Александрова Ивушка 11.03.2013 10:05 Заявить о нарушении