Осенний день. Желтеют клёны..

Осенний день. Желтеют клёны,
Над речкой стелется туман.
Ещё вчера был лес зелёный,
Сейчас он жёлт.
Вдали – зима.
А вот рябина покраснела-
Листы и кисти как пожар.
Раскрасит осень всё умело,
Её уже не удержать.
Потом вся эта позолота
Слетит на бурую траву.
И унесётся в речку что-то.
Но я уже не оживу.
10-9-2008


Рецензии