Ухожу в душ смыть души грехи

Ухожу в душ смыть души грехи,
А то душат душу,
                душат душу.

Ухожу, чтобы снова писать стихи,
Они пламя ада тушат,
                тушат.


Пусть с водой уйдёт и кошмар ночной,
А то давит разум,
                давит разум.

Заберёт тебя этот сон с собой,
И мне легче станет сразу,
                сразу.


Рецензии
Так и есть. Вода всё смывает. Душ или омут - всё лучше чем слёзы.

Денис Морев   29.09.2012 14:01     Заявить о нарушении