В Крыму
Красный шар поднимался из моря,
пламенела морская даль.
Просыпалось кровавое солнце,
людям свет золотой посылало.
Кипарисы, как свечи стоят.
Шумно катит волна морская.
И медузы, ноги касаясь,
проплывают мимо, не жаля.
Лишь опустится тьма, - поют
то ль лягушки, а то ли сверчки...
Страстно море бушует внизу,
нежно шепчет мне что-то вблизи.
И фонтанчик устало журчит,
всё поёт свою песню ночную.
И фонарики светят вокруг,
освещая беседки скульптуру.
28 сент. 2012г.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №112092809899
Ирина Михеева 4 08.09.2022 11:41 Заявить о нарушении
Я как раз в детстве не поехала на море с классом, а поехала впервые с супругом.
Ирина Соколова 3 10.09.2022 04:44 Заявить о нарушении