Космос

Будильник на восемь
и в городе осень.
Вдох меняю на выдох,
день как череда картинок.
Ты где то за горизонтом,
а я прячусь под зонтом.
Обрывки и диалоги,
сердец ломали пароли.
Ты -я,  только голос,
и между нами долбанный космос.


Рецензии