Бродят соки под корой
глубоки у них истоки
Как ни бьёт мороз жестокий –
станут новою листвой.
Ты прислушайся к себе
в час сомненья, неудачи –
Бродят соки? Волен, значит,
ты ещё в своей судьбе.
Ленинград, Моховая 1969
Свидетельство о публикации №112092809878