Родина дымных просиней...

Родина дымных просиней,
Пышных лесов и вьюг.
Снова проснусь по осени.
И пожалею вдруг.
Время проходит летнее,
Ночь холодней, длинней.
Да и кого наследую
В омуте тёплых дней?
Осень холодных выступов,
Осень последних слов.
Может, в ней снова вызреет
Сломанная любовь?
23-8-2008


Рецензии