Птица

Когда всё осточертеет,
предадут друзья,
я куплю ведёрко краски
и покрашусь вся.
Ярко синим, голубым,
чтоб издалека
было видно всем меня,
как я синей птицей
улечу за облака,
чтоб поверили тогда
в птицу счастья в небесах,
в сказки-чудеса.


Рецензии