Переживу слова чужие...

Переживу слова чужие.
Войду в неясную игру.
Как одиноко жить в России.
Но и без русских я умру.
Искать себя в каких пределах?
Чужая жизнь и пустота.
Куда идти за снегом белым
Читать гармонию с листа?
Остались мне другие травы,
Переживания зимы.
Зачем же чуждые забавы
Тревожат русские умы?
В какие странные оковы
Одета русская душа?
Она хотела видеть новость,
Но всё рванулось ей мешать.
Собрать бы истин безрассудность,
Перечеркнуть былую суть.
Зачем мне жить во тьме паскудной,
Когда пора срываться в путь?
17-8-2008


Рецензии