Как зонтик, вырванный из рук...
Как слово, брошенное с «пылу»,
Уносится ветрами вдруг
Всё, что ценила и любила…
Сама уже теперь не та…
Не мчусь чуть свет, летя, вдогонку,
И утомила маета,
И лёд ноябрьский слишком тонкий…
Как след,что смыт потоком вод,
Как дым, растаявший бесследно,
Так исчезает миг и год
С ухмылкой времени победной.
Призывы разума не в счёт,
И мудрость расплескать не жаль мне…
С годами нажитый почёт
Так мало радует… Печально.
Как палуба, когда штормит,
Так под ногами твердью шаткой,
За неуверенностью скрыт
Мой путь, пройдённый без оглядки…
...Как зонтик, вырванный из рук…
2012-09-28
Свидетельство о публикации №112092809859
Татьяна Николаенко Жар-Птица 14.11.2013 20:21 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 14.11.2013 20:55 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2012/11/17/4311
Татьяна Николаенко Жар-Птица 14.11.2013 21:01 Заявить о нарушении