Она говорила

Зеленый свет с ночного абажура ,
Зеленый полумрак в зашторенной квартире .
А в зале, тенью на стене,ее красивая фигура .
Она все говорила ,говорила ,говорила.

А я все слушал ,изредка кивал и улыбался .
Как тихий сон струившийся ей в след ,
Я так давно не спал .Я не сопротивлялся .
Какой красивый ,мягкий,теплый плед .

Ей нужно было многое сказать,
А я ее всю жизнь готов был слушать,вечно.
Она все говорила ,что так хочет рассказать,
Как чувствует меня ,как любит бесконечно.

И голос милый превращался в тихий стон.
Она меня по прежнему любила .
А в полутьме струился нежный звон,
Она все говорила ,говорила,говорила .


 



 


Рецензии
Ритмично говорила. А у меня молчаливая девчуха.

Геннадий Юдин Лист Второй   24.03.2013 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.