до утра

мне бы хотя бы дожить до утра
открыть глаза и понять "опять одна"
в непрочитанных "ты снова с ума сошла"


мне доживать до утра, хуже чем
выйти зимою, босой на липкий лед
и то что в моем доме, меня уже никто не ждет


я соберу деньги и чемодан 
найду билеты в страну " самообман"
уеду и там попаду в тюрьму 
слава богу, что тебя там, я не найду


и пройдет наверное много лет
прежде чем ты будешь интересоваться где пропал след
выйдешь на друга, знакомого дальнего 
он так ехидно выдавит " ее нигде нет" 


и на могилу не приходи 
даже если пройдешь через все пути 
даже если больше некуда будет идти. 


Рецензии