Как же...
Город ответ не даст.
Словно листок клиновый,
В пропасть оборвалась.
Крик мой никто не слышит,
Молча болит душа!
Я поднимусь повыше
Ровно,но чуть дыша.
Мне не дают покоя наглые те слова...
Да что же со мной такое?!
Нет, я не влюблина!
Просто в спине осколок
Вытащить не могу.
Сердце моё чуть ранит,
Вот и бегу, реву.
Свидетельство о публикации №112092800976
Архангельская Алена Игоревна 10.08.2013 18:53 Заявить о нарушении