третий валенок!
Да где ж ты взялся такой неприкаянный?!
Вон пошел! я в клочья! нервы не прочны!
ну, иди валяйся там, третий валенок!
Дорожка скатертью! и флаги по ветру!
На злом отчаяньи мы оба держимся...
Пошлю туда, где будешь кормленный,
Вполне по-дружески почти что вежливо.
Медаль нагрудная под кожу впаяна-
Твой микро чип, теперь не вытащу,
Определят тебя моим хозяином...
А точно как! ни слова лишнего!
А я то гордая! а я то громкая!
Так громче смейся же! когда шальная как...
безумство в кровь! твоя болонка я!
В зубах несу тот третий валенок...
Свидетельство о публикации №112092809756