Россыпи Чувств-пропетые! 7

     (отрывки)
...
Я снова холост-знать Судьба!
Чей путь неведом и изменчив.
Пришла пора- хранить себя:
Я стал приманкою для женщин...

...
Моралей тонут корабли
Во имя чувственных пробелов.
Опасно яблоко Любви
Что на ветвях измены зрело...

...
Слабой женщине дай досуг
А к досугу вина бутылку.
Очень скоро тебе вернут
Половую без чувств подстилку...

...
Круша надежды и мечты
Наперекор всему святому
Богатство женской красоты
Подвластно подлому и злому!

Порхая чудным мотыльком:
Цветы с беспечностью меняя-
Она не ведает о том,
Что в той доступности сгорает...

...
Я сам с собой наедине
Не буду лгать и притворяться:
Ведь трудно мне в моей судьбе
Не слёзы лить,а -улыбаться.

Любви подачки-мой удел!
Наперекор житейским нравам:
Я-не любя,Любви хотел.
Как страсть-мгновение горел.
-Но был обманут в Ней лукаво...
                С.В.


Рецензии