Успею убежать я в золотое лето

…Не задохнусь –
От радости – и света.
Успею убежать я в золотое лето,

И – словно кистью - вычерчены мысли,
И холст уставший – ласки ждет,
И – правды.

Я расскажу ему –
Как – умирают листья –
По осени,

Как голову склоняет липа,
Как – по тропинке рыжий кот плывет –
Скользящей тенью,

Как глубОки  - лужи.
И – голос мой – глубок,
Хоть и слегка простужен –
С  «хрипотцой»,

Я расскажу о многом.
Будут длиться
              …. Эхом
Слова мои,

И – радугою света…
Успею убежать я
В золотое лето.


Рецензии