Родителям

Навзрыд прольються небеса,
Зашепчет наперебой листва,
Ручьи в песке наполнят вены...
Гром хлопнет по плечам!
      …И потемнеют
Родного дома стены,
Дугой наморщит лоб гроза,
C тоской Я загляну
В мембрану желтого окна
 Родителей уюта...
    Я вижу молодых,
      Отца и маму…
        Стою я под дождем,
         Сигнал мембаны принимаю....


Рецензии