Прогулки по крышам
Бледный месяц с небес следит,
Как с тобою гуляем поздно,
Не боясь упасть на гранит.
Свежий воздух все легче и тише.
Не роняем мы лишних слов
И гуляем с тобой по крышам
Полусонных ночных домов.
Где-то снизу сверкают лужи,
И не видно вокруг ни души…
Знай, что ты как никто мне нужен,
Я целую тебя в тиши.
Мне всего-то семнадцать с лишком,
Я не знала ничьих оков.
Мы гуляем с тобой по крышам
Полусонных ночных домов.
Под ногами запели кровли…
Безмятежно, как будто в раю.
Мы с тобой сумасшедшие что ли?
Стали рядом на самом краю.
Ты мне шепчешь: «Мы всех их выше,
Будет вечною наша любовь…»
Мы гуляли с тобой по крышам
Полусонных ночных домов.
25 января 2009 г.
Свидетельство о публикации №112092809669