Ты придешь, и улыбкой я встречу...
Поцелуй подарю у дверИ,
Для двоих будет ужин и свечи,
И волшебная ночь впереди!
Аромат алых роз восхищает,
Рук тепло дает силы летать,
Нежных слов поток опьяняет,
Призывая любить и мечтать!
Для меня ты - желанный мужчина,
Для детей - ты папуля родной,
не нужна нам для счастья причина,
Оно в том, что живем мы семьей!
Свидетельство о публикации №112092809665
В ней любовь и всю страсть познаешь.
Как в любви ты её повстречаешь.
Так в любви свою жизнь ты живёшь.
С уважением.
Варуб 22.02.2013 04:21 Заявить о нарушении