Я люблю тебя, мама

Я люблю тебя, мама, слышишь?
Я люблю тебя, как никто.
Я люблю, как ты мерно дышишь,
Как с утра надеваешь пальто.
Я люблю твои руки, мама,
Что тепло дарят мне в холода,
Я люблю твои губы мама,
Что лишь правду твердят всегда.
За советы тебе - спасибо,
Будет столько их, что не счесть,
За мечты мои и за силу,
За привитую мне честь.
За бессонные ночи, мама,
Я теперь тебя благодарю,
Я бываю до жути упряма,
Но тебя - безмерно люблю!
Ты же знаешь сама, мама,
Сколько будет у нас еще,
Проживи лет до ста, мама,
Переплюнуть бы за плечо.
Юбилей сегодня? И ладно,
Ты ведь так еще молода,
Я люблю тебя, слышишь, мама?
Я люблю тебя навсегда.


Рецензии