Что сказать?

Все познается в сравнении,
И я все сравниваю их с тобой
Мой родной, мой прекрасный гений,
Мой герой.

И я лгу всем, что отболело,
Только мама знает, что я
Все реву.  Мне уже надоело
Без тебя.

А, мысли полночные, мысли бессонные
Истреби себя, дай дышать
Ветер в стекла стучит оконные,
Я - курить.
Ты – спать.
Я потом еще на подоконнике
Минут двадцать рыдать.
Что  поделать тут, раз решили так.
Что  сказать?


Рецензии
что же это за город?

Праведница   14.04.2013 22:11     Заявить о нарушении