Сентябрь
что за озером желтый лес,
и что дождь уже перестал
литься с серых угрюмых небес.
Мне сентябрь тихо сказал
что приходит время чудес;
город тоже уже устал
в ожидании новых пъес.
А за окнами солнце поет
песню радужных теплых дней;
ветер письма надежд несет
на паутинках сердцам людей.
15.09.2012 г.
Свидетельство о публикации №112092809640