Мам

Мам, прости, что так поздно,
Мне просто некому больше звонить
Мам он ушел, да, вот так просто.
Мам, как мне быть?

Мам, прости, что опять плачу
Я знаю, что ты плачешь со мной,
Мама, я слабая, я прячусь,
Я беглец, я не герой.

И ты тоже дели со мной слезы,
Раз уж я  их делю с тобой


Рецензии
до хрипоты.

Светлана Савиных   07.12.2012 00:18     Заявить о нарушении