Мам, скажи

Мам, скажи, кто говорит правду,
А кто врет?
Почему кто-то любит его и ждет,
А он не придет больше,
Нет, не придет

Мам, научи, как по губам
Можно читать ложь.
Чтобы когда «Никому не отдам»,
А в ответ  – врешь!

Мам, я запуталась,  я не могу знать
Мысли, как ошалелые, связались
Мам, научи, чтобы я не звонила опять
и не рыдала, что мы расстались


Рецензии