В лабиринте судьбы
Сошедший резко и внезапно с рельс,
И летящий вниз на бешеной скорости
С тормозами, порою - без.
Ах, как для меня необычно!
Неопытна, как дитя;
И сложно, странно, непривычно
Стоять у сломанного руля.
И вот лечу по коридору,
Ведущему в тупик,
Никто меня остановит.
Кто схватит за воротник?
"Постой дуреха, дурочка,
Куда стремительно летишь ?
Ведь это жизненная удочка,
Ты - хлебный слепленный мякиш.
Обычная, нелепая, простая,
Как серенькая мышь.
Тебе ответить,впрочем, нечем,
Поэтому и молчишь"....
Куда свернуть, в какие двери
Стряхнуть печаль свою , потери?
Открыть одну и заглянуть...
Вам и не снилось такое крушение,
сметающее все на своем пути.
Самообман, самовнушение,
Но как же больно (!)
...как не крути...
Свидетельство о публикации №112092809595