Восхищение одной

Мечтай, живи, твори как бог!
Храни, цени ты свой чертог!
Люби того, кто тебя любит,
Того, кто никогда не позабудет!

Ты родилась дарить всем свет,
Такой, что даже слова нет!
Твоя краса затмит других,
Всех тех... Как ты, не знаю я таких.

Будь счастливой, будь живой!
Никогда не будь одной!
Будет рядом пусть с тобой,
Тот, кто сделал тебя мечтой!


Рецензии