Жизнь сминает, и носит, и кружит,
как пылинку сдувает с пути.
Вот и кажется мне, что не сдюжить
до конца это поле пройти.
А пройдёшь, переполнив котомку
тяжким опытом прожитых дней,
так она твоему же потомку
вряд ли прошлого снега нужней.
В чём же смысл этой вечной тревоги?
В том ли, только, чтоб просто идти
и поправить хоть ветку в дороге,
чтоб ей было удобней расти?
Hamilton Ave 1994
Свидетельство о публикации №112092809528
Солнышка!!!
Валентина Землевская 29.11.2012 14:54 Заявить о нарушении
Я вижу красоту поэзии именно в понимании мира.
Людмила Гопенко 30.11.2012 20:02 Заявить о нарушении