При. сядь. те!

Между прошлым и будущим,
Жизнь шальная моя.

 Мне часто приходилось устраиваться на работу. И когда я захожу в кабинет директора, или начальника, возникает такое чувство, что это человек жадный, до своей собственной компетенции и боиться её потерять, как дама везущая домой, поздним вечером, в сумочке зарплату.
Начальник, директор, ... - да какая разница!?  Ты становишься винтиком в его игре. Ты становишься частью его фирмы, частью его самого. – Таким, как он!    …Не-е-е-т!?  А вот этого я не хочу!  Я его вижу и понимаю сразу, а он меня нет.


Рецензии