ненужными
А потом бояться. Бояться делать что-то лишнее. Бояться тебя потерять. Бояться стать ненужным.
Все боятся стать ненужными. Все боятся стать ненужными?
Опять типа неизвестность
Честно? Хер пойми, что делать с нами. Дай мне свою руку
Мы будем возвращаться в детство. Смеяться над непонятными вещами
И кстати ты правда нужна мне и дорога
Сука
Предательски молчит телефон именно тогда, когда ждешь звонка
Ничего, слышишь? Я переживу, я буду слушать пласибо и забивать на подробности
Два талантливых идиота, прячущих лица без всякой способности
Монотонно заказывая кофе и слушая глупые чужие разговоры
Я застрял на тебе как в пробке московской - надолго
Ты пока что сейчас очень временно непостоянно в данный момент моё море
А далее, всё, что ты делаешь, я считаю долгом
Давай рисковать и пробовать. Давай. Ведь это реально не страшно. Давай резко ступать на грабли
Даже по ходу зная это
Давай против системы без всяких правил чисто по хардкору хотя бы раз
Не заснём до рассвета
Это я говорю так, чтобы ты не боялась. Чтобы думала, что всё это на самом деле обычно.
Но знаешь, традиции не в моих правилах
Дождливая ***ня, я теперь обхожу асфальт лужами
Подожди, я боюсь. Мне плохо без тебя. Я серьезно, блять
Я боюсь стать ненужным.
Ведь все боятся стать ненужными.
Свидетельство о публикации №112092809517