И Слава Ваша бесконечная

Стоит плита из мрамора большая,
Макушкой устремилась высоко.
Принадлежит солдатам,умирая
Отдали жизнь,но знавшие за что!

На мраморе фамилии по списку,
На солнце ярко золотом горят
И мы читаем их на обелиске,
Напротив дни рождения ребят.

Какие ж они были молодые?
Узнали рано,что такое честь,
За Тулу свои головы сложили,
За Родину отдали всё,что есть.

Горит огонь в подножьях к обелиску,
Лежат цветы как память вечная...
Мы кланяемся Вам по всему списку
И Слава Ваша бесконечная!


Рецензии