Das Zarenblut

Platon versuchte
die Philosophenmacht zu stiften

Raphael stellte
die Athener Philosophenschule dar
er wusste nicht
dass er die Philosophenregierung darstellt

und nach seinem Gemaelde war der Gobelin verfertigt

Der Koenig Lois der XVI.
von Frankreich
schenkte diesen Gobelin
dem Grafen von Norden
der Paulus war
der Erbe
des russischen Throns

dann wurde von den Philosophen
Louis der XVI. gekoepft

und Paulus der 1.
versteckte sich unter dem Gobeilin
als ihn die Philosophen mit ihren Degen
durchstachen

so sind die Philosophen
von dem Zarenblut befleckt

11.02.1994.
 


Рецензии