Трепет об огне

В печальный вечер думаю о тебе...
Порою, хочется, чтоб сердце этих мыслей не знало-
Безумие-трепет об огне
Я б сгореть в нем желала.
Душа моя,моя любовь,
Покой напрасно я искала.
Встречу взгляд твой,
Но мне его уже мало...


Рецензии