Импро-виза

                Ума много - чувств - НИ Х-Я.

                Светлана Водолей.

      

      ...Здесь нет никакой ИМПРО-ВИЗУ-А-ЛИЗА-ЦИИ! Здесь только тупое "от ОСОБО ТУПЫХ". Настолько подло, что даже стошнить нельзя... Всё пошло вовнутрь, но тем ХУЖЕЙ ОППОНЕНТУ. Он ещё и не знает, как НАРВАЛСЯ-ЗА-рвался-ВЗОР-вался... Нет! Взор - слишком красивое слово, чтобы можно было применить к "этому" "шеловьеку" /к/ф "Неоконченная пьеса для механического пианино"/.

      Нну! "Поэзия должна быть глуповата..." Это - ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ Она должна быть глуповата. Ты что, в понедельник родился?!. Что несёшь?! Люди ведь читают!!! Впрочем, господа хорошие, ЕМУ наплевать, что его читают Люди. Может, кстати, они и не читают............. Что-то я не очень ЗАМЕТИЛА, что читают. Скорее - писано ДЛЯ СЕБЯ, растравить свою гордыню. Весьма низменное Желание...

      Ин/Ь/тересно, это ЧЬЯ душа ПОРОЧНАЯ горбата??? На головы другим льёт лжи ушаты... Дальше - РИФМА ЗАЕЛА,- прёт как танк - НЕ СООБРАЖАЯ, что бывают РАНЫ - не умер,-вот в чём БЕДА!

      Это кто "на головы другим льёт лжи ушаты"?..........

      Прошу прощения у Высокого Читателя. Моя НЕНАВИСТЬ к этому писаке НАСТОЛЬКО ЗАШКАЛИВАЕТ, что я даже не хочу ДАЛЬШЕ разбирать эту галиматью, льющуюся ОСОБО, НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ - А ТО НЕ ВЫДЕРЖУ! Именно поэтому, наверно, мне НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ ЗДЕСЬ РЕЦЕНЗИИ, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ.

      А что это он так меня боится?!.............................

      Вопрос.

      Не хочу НИЧЕГО БОЛЬШЕ ПОНИМАТЬ. НЕ ХОЧУ ВХОДИТЬ В ПОЛОЖЕНИЕ, понимаЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Ничего не хочу. Не хочу ОБЪЯСНЯТЬ. Дуракам - не объяснишь ведь.............. Все это знают.

      Растлительный фон этого /а/втора - ОЧЕВИДЕН для тех, кто НЕ СЛЕП.

      "Пусть даже у него ума палата,
      Строчит свой бред с рассвета до заката," - это что как НЕ РАСТЛЕНИЕ???.............

      И дальше, Господа, - "Чтоб восхищались им дегенераты". Как Вам?! какая-то ПОЛНАЯ ДУРА и ИДИОТКА СТРОЧИТ.......... с Рассвета до Заката. А когда же Богиня деньги на ЖИЗТЬ ЗАРАБАТЫВАЕТ?..
И за счёт чего?!! За счёт НЕНАПИСАННЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ.

       Дальше даже комментировать нечего.
      "Так дьяволов слепые адвокаты
       Им виртуальный делают минет."

       

       Счастья СВЯТОШЕ!!!        ...только КАКОГО?.........


                8августа 23012года


*http://www.stihi.ru/2012/08/08/4527

      


Рецензии