А мне бы с кем-то молча посидеть...
А мне бы с кем-то молча у камина...
Рука в руке и в небеса лететь,
И чтоб под нами горы и равнины...
А мне бы с кем-то, может, грамм по сто,
И уж потом бы до утра беседа,
И не унять высоких слов поток,
И позабыть обиды все и беды...
А мне б в осенний лес, и чтоб - костёр,
И чтоб палатку ветром парусило,
А тот, что рядом - был горяч, остёр.
И чтоб дождём всё прошлое отмыло.
А мне, а мне б - кусочек синевы,
И липы золото, и клёнов лапы...
А мне покоя бы и тишины,
Как в детстве дальнем на коленях папы...
Свидетельство о публикации №112092809443
С любовью
Екатерина Дюпина 29.09.2012 21:44 Заявить о нарушении