Чужестранец
Рассказать о своих чувствах!
Горю внял бы он моему,
Если б видел, как мне трудно.
Чужестранец любимый мой,
Как понятной тебе быть?
Как постичь язык твой родной,
Как мне душу тебе открыть?
Бессердечен сухой ПРОМТ.
Перевёл. И убил надежду.
Как английский был мой плох,
Был мой слог твореньем невежды...
Свидетельство о публикации №112092809442