Пароходы и кораблики
вечно плавают в дали морской...
Но люблю смотреть я на баркас,
что никак не попадёт домой.
Ласковое море серебристое
манит радостно к себе волною,
я свои отправлю письма
синей птице, что кружится над тобою!
Не поймать её в дали бескрайней;
счастья не видать в подлунном мире.
Жарюсь я на пляже, как на гриле,
а сюда - лишь чайка прилетает.
28 сент. 2012г.
Свидетельство о публикации №112092809437
Юлия Александровна Михайлова 19.10.2012 22:25 Заявить о нарушении