К чему стремимся мы?

К чему стремимся мы?
Зачем нам эти муки?
И для чего терпеть обманы и разлуки?

В итоге все умрём,
Все будем гнить в земле,
А души – танцевать на дьявольском огне...

Зачем же нам страдать?
Толкать друг друга в бок?
Ругаться при возврате разорванных сапог?

Зачем же гнить живьем?
Зачем, как звери, мы
Друг друга бьём, хамим в безумстве суеты?

Зачем друг другу врём?
Зачем живём враждой?
Все беды побеждаются взаимной добротой!


Рецензии