Метро

Повезло – не повезло,
Жизнь как станция метро-
Зачитался, замечтался    
И с надеждою расстался.

А на следящей сошёл,
Но там счастья не нашёл.
Сел обратно и вернулся,
Да случайно промахнулся.

И опять не там сошёл.
Ничего вновь не нашёл.
Так метался, так скитался,
А в конце один остался

Нету станций, нет пути
Голос требует сойти.
- Не успел? Не повезло,
Кончилось твоё метро!
             Июнь 2011


Рецензии