Я верю, новый день придет...
И будет свет, и пробужденье.
Души торжественный полет
Преодолеет притяженье.
Я знаю, можно просто жить.
И просто чувствовать и верить.
И от зари и до зари
В секундах редких счастье мерить -
Оно у каждого внутри.
18 января 2009
Свидетельство о публикации №112092809399
Удачи Вам.........
Саня Седой 03.10.2012 10:39 Заявить о нарушении