О, Евамать!

                В слезах платочек.

                ПИСЕЦ.


Скончался ведь Поэт! О, Евамать!
Бери билет - и с ним в кровать.
С живым, о, Боже, не успела.
Так с мертвым хоть! Вот это ДЕЛО...

На ядерной да колеснице...
Мой Поясок - тебе приснится!
Услышит хор весь этот ОР,
и подпоёт... ленись, Поэт!

Куды ты едешь, РЕВИЗОР?!..

Нук, на живот!.......................................
Всё чинно-славно.
Кака, однако, Ярославна!
В слезах платочек - по чуть-чуть...
Мету МЕТЛОЙ! /Меня - здесь ЧУТЬ!/

ГОРЮ! Серебренников - чисто.
Карманы пусты. Как Христос...
Сияю только Я - ЛУЧИСТО.
И поцелую - как ВЗАСОС.

Я - рафинированна! Внемлю,
чего мне больше не отъемлить?
Чему мне ТОЛЬКО не приемлить,-
пишу как Бог и жду Заката.

За всё заплачено - КАК СВЯТО!
Плюю микстурой! Мой шлак пропитан
ТОГАНА ядом. Видали ВИДЫ.

А я иду такая вся, ДОЛЬЧЕ ГАБАННА!
Уж не в плену - ОБМАННА...
О, Рафинэтти, ОН - разбужен.
И слёзы дуШАт, дуШАт, душат...

Нееееееееееееееееееееееееееееееееееее НУЖЕН!

Кружит, кружит... играет в прятки.
Мефистофель хренов! Дать ли взятки?..
Не получится!
У него - КИНЕСТА. У меня - ЁКАМСИ!

Двенадцать строчек?............
На Алю Блока - НЕ НЕСИ!

Дальше - не иду, А ТО...
/...в себе иисуса?../
...СуссИ! О, СУсси!..
Дальше - ...не для малолеток. /от..си/

ЗА ТРИДЦАТЬ - ПРОДАЮТ.
А МЕНЯ - НИ ЗА ГРОШ!

ВОТ И ЖИВИ                
НЕВТЕРПЁЖ!

                30мая 2012года 15:08


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.