Всё есть, к чему душа благоволит

Благодарю тебя, мой мир!
Ты благосклонен так ко мне,
Что все желания мои
В миг ты исполняешь!
Только стоит лишь
Подумать мне,
Так сердце замирает
И душа уже в полете
Пребывает
И радостно,
И нега разливается
В пространстве!
Вот птица рядом села,
Поёт песнь новую свою
О жизни новой,
Встречает радостно зарю
И жук летит,
Мир наполняет звуком,
Вот сел он на листочек,
Лапками шевЕлит,
Усами шевелИт!
Так что же ещё надо?
Всё есть, к чему душа
БлаговолИт!
И нет желаний никаких,
Всё есть, что необходимо
Для радости, счастья и Любви:
И Небо чистое,
И Солнца белый свет,
И трели птиц в лесу весеннем,
Благоухание цветов -
Великолепие кругом,
И яркость жизни!
В душе алмаз кристальный
Чудным Светом
Освещает жизнь мою,
Как Солнце вышло
Утром ранним
И освещает Землю,
Мир вокруг!
Всё есть и нет желаний!
Любовь и нега
Блаженство,
Благость, благодать!
Душа мне освещает путь,
И Солнце яркое на Небе!

      15.04.2012г. Б.Утриш


Рецензии