Ад и рай - для нас лишь вместе

Я люблю лишь тебя,
твоим сном стану я
и в объятиях утопать,
буду в небо улетать.

Ты вода, а я река -
наполняешь ты меня,
ты луна, а небо я -
освещаешь ты меня.

Летом, осенью, зимой
буду рядом я с тобой,
Ад и рай -
для нас лишь вместе
надо столько твоей лести...

Радость в каждом нашем миге,
это то чего достигли,
счастье в каждом жесте, звуке,
музыка в сердечном стуке.


Рецензии