Выстрел

Возможно моя душа на распашку-это и сердце мое,
Оказала тебе услугу,предав себя,
Теперь ты узнаешь- не сегодня, так завтра,
Что сорвана с моего маска лица!
И мне до слез горько!И так опасно
Подставить лихую голову свою
Под твой выстрел. Что всегда наготове,
И следит за мною всюду .И все
Ему кругом вежливо потакает-
Сводит с ума,и сулит петлю...
Только отчего ты не стреляешь,
А только, преданно теперь, смотришь в сторону мою?


Рецензии