Ты уходил
О нас,о ней,о том.что в детях суть...
А мне хотелось лишь сказать тебе:"Да,ладно!"
И за порог,скорей тебя толкнуть.
Ты-уходил,по-старчески сутулясь.
Лицо под джемпер,спрятав-до бровей.
Я поняла,что лишних слов-не нужно.
И это сделало меня вдвойне сильней..
28.09.2012
Свидетельство о публикации №112092809315