О Контакте

Нас уверенно и неумеренно
Захлестнул интернет.
Заскочить в контакт!
Или съесть обед?
Съесть обед успею!
Это не беда…
Я на пять минут!
Загляну туда.

Что вокруг творится,
Вот так новостя!:
- Белый снег искрится!
О!? Милое дитя.
Глубина сто метров,
Впадины одной.
Умная цитата,
Фото с Playboy.
Умные цитаты,
Где – то штук с пяток.
Из раздела:
«Круто! Мы с тобой браток».
Анекдот на тему:
 « Путин и друзья»,
Тест на проходимость:
«Кто твоя семья?».

Столько нужных знаний,
Впредь не получал.
Блин! Обед закончен.
Ладно, я помчал.


Рецензии