Душа отправится в полёт?

Когда закончится зима,
Зима в душе и сонном теле,
Итог один- я вновь одна,
Надежда теплится, но еле-еле.

Весна придёт,
Быть может, всколыхнет
Остаток сладостной надежды
И, сбросив зимние одежды,
Душа отправится в полёт?

Весна минует- будет лето.
Вот где согреться бы душой!
Но счастье заблудилось где - то.
Не отогреться мне одной.

7.01.2012.


Рецензии