Немощь

Немощь может подойти
И вцепиться сильно
Душу когтем оскрести
Кровь течет обильно.

Раны сердца моего
Растревожит немощь
Непонятно для чего
Грех пустил как прежде.

Раньше я не знал
Немощь что такое
Грех я в душу запускал
Наполняясь болью.

А теперь болезни эти
Мне мешают жить
Вспоминаю я как прежде
Грех спешил любить.


Рецензии