Я так устала за тебя бороться

Я с тобой за тебя так устала бороться,
Греть руки свои от тепла чужих рук.
А что же еще, мне скажи остается?
Мой слишком любимый. Мой "недодруг".
Я устала оправдывать наши ошибки,
Впустую на части себя разрывать.
Отчего для других хватает улыбки,
А тебе, хоть жизнь подарю, наплевать?!


Рецензии